Grußwort der Schulleitung

Herzlich Willkommen auf unserer neuen Homepage!

In diesem Jahr geht sowohl gesellschaftlich als auch schulisch alles etwas andere Wege. Trotz der aktuellen Beschränkungen möchten wir Ihnen und Ihren Kindern aber einen Einblick in unser Schulleben am THG ermöglichen.

Das THG öffnet ab sofort die Tür mit einer virtuellen Vorstellung.

Auf dieser Seite finden Sie zahlreiche Präsentationen, Informationen, Videos und andere Aktivitäten, die Ihnen und euch einen Einblick vom Lernen und vom Schulalltag am THG vermitteln.

Besonders interessant dürften vor allem für euch Kinder die praktischen Aktivitäten, die Interviews mit Schülerinnen und Schüler, sowie unsere virtuelle Schulführung sein, in welcher ihr das THG trotzdem kennenlernen könnt!

Für Sie als Eltern haben wir zahlreiche Informationsangebote in Form von Videopräsentationen oder Informationsdokumenten zusammengestellt.

Hinweis: Im Moment ist es uns technisch nur möglich die Videopräsentationen über Youtube verlinkt zu präsentieren. Uns ist bewusst, dass man im Anschluss an unsere Videopräsentationen auf nicht zum THG-gehörige Videos klicken kann. Wir sind dabei das Problem zu beheben.

Alle benötigten Informationen zur Anmeldung Ihres Kindes finden Sie hier:

Viel Freude beim Erkunden unseres THGs!

Michael Burgenmeister